Mensa - Realschule Osterburken

ILogo mampf - Software mit Pfiffn unserer Mensa schmeckt es richtig gut!

In der Mensa der Realschule Osterburken werden unsere Schüler von apetito bedient. Täglich werden drei unterschiedliche, saisonale Menüs (selbstverständlich auch vegetarisch) angeboten.

Unsere Schüler können außerdem über "mampf" die täglichen Menüs online einsehen.

Besser Essen – Besser Lernen – Besser Drauf!

Ein gemeinsames Mittagessen und eine gute Schulverpflegung gehören ganz selbstverständlich zur RSO. Dabei geht es auch um eine Ernährungsbildung: Kinder und Jugendliche sollen bewusst essen (und trinken) und sich mit Fragen einer gesunden Ernährung auseinandersetzen. Sie haben zugleich eigene Vorstellungen und Bedürfnisse und wollen mit entscheiden, was auf den Tisch kommt.

Jetzt über den Button den aktuellen Speiseplan vom 4. November bis zum 20. Dezember herunterladen:

essensplan downloaden

Buffetplan 20.12.2019